Contenuti calorici

Si indicano di seguito i contenuti calorici medi degli alimenti più comuni, espressi in Kcal per 100 g di alimento.

 

Agnello 105
Albicocche 28
Amarene 41
Amido di mais, di patate 362
Ananas fresco 40
Ananas sciroppato 78
Ananas, succo di (non zuccherato) 49
Arachidi tostate 597
Aragosta 88
Arance 34
Arance, succo di (non zuccherato) 33
Asiago (formaggio) 375
Asparagi 29
Avena (farina o fiocchi) 390
Avocado 214
Banane 66
Barbabietole 42
Bel Paese (formaggio) 380
Biscotti secchi 411
Brioches 424
Brie (formaggio) 270
Broccoli 27
Brodo di carne sgrassato 8
Bue, costata di 315
Bue, filetto di 122
Burro 758
Cacao in polvere 467
Cacao zuccherato e latte in polvere 368
Caciocavallo (formaggio) 417
Caciotta di pecora 368
Caffè tostato 350
Calamari 68
Capretto, costoletta di 195
Caramelle 359
Caramelle di liquirizia 38
Carciofi 22
Cardi 9
Carne in scatola 114
Carote 10
Carote, succo di 27
Carpa 140
Caviale 337
Cavolfiore 22
Cavolini di Bruxelles 37
Cavolo 27
Cavolo-verza 19
Cipollotti 27
Coca-Cola 39
Cocomero 15
Coniglio 160
Coppa di Parma 465
Corn-flakes 364
Cotechino 393
Costoletta di maiale 341
Crakers 470
Crescenza (formaggio) 247
Dadi per brodo 48
Danese (formaggio) 268
Datteri secchi 253
Dentice 105
Emmenthal (formaggio) 395
Fagioli freschi 100
Fagioli secchi 320
Fagiolini verdi 17
Faraona 113
Fecola di patate 345
Fette biscottate 410
Fichi freschi 47
Fichi secchi 264
Filetto di bue 122
Filetto di maiale 168
Finocchi 6
Fontina (formaggio) 362
Formaggini (1=25 g) 309
Formaggio di capra 338
Fragole 27
Frumento: crusca 323
Frumento: farina bianca di grano duro 365
Frumento: farina bianca di grano tenero 364
Frumento: farina integrale di grano tenero 335
Frutta candita 335
Funghi freschi 35
Funghi secchi 310
Gallette 413
Gallina 195
Gamberi d’acqua dolce 80
Gelato 100-250
Gorgonzola (formaggio) 359
Granchi 95
Grissini 376
Grissini all’olio 433
Hamburgers surgelati (1=100 g) 224
Lamponi 34
Latte di mucca intero 65
Latte di mucca scremato 37
Latte di mucca parzialmente scremato 49
Lattuga 15
Lenticchie secche 334
Limone 11
Lingua di bue salmistrata 262
Lingua di vitello 130
Luccio 81
Maiale, carne magra 149
Maiale, filetto 168
Majonese 655
Mais 360
Mandaranci 53
Mandarino 72
Mango 52
Manzo, carne grassa 335
Manzo, carne magra 129
Margarina 742
Marmellata di albicocche 221
Melanzane 15
Mele cotogne 34
Mele 54
Melone 31
Merluzzo 83
Miele 316
Mirtilli 42
Mitili (cozze) 72
More 57
Mortadella 396
Mostarda 275
Mozzarella di bufala 340
Mozzarella di mucca 250
Nasello 75
Noci secche 680
Olio di oliva vergine 900
Olio di semi 910
Olive verdi conservate 150
Orata 80
Orzo, farina di 354
Ostriche 69
Palombo 80
Pancetta di maiale 632
Pane al latte 394
Pane bianco di frumento 276
Pane integrale di frumento 240
Pane di granoturco 240
Pane di segale 263
Pane all’olio 408
Pane integrale di segale 262
Pane bianco tipo rosetta o michetta 265
Panna 341
Panna montata 288
Parmigiano 397
Pasta di grano duro (cruda) 389
Pasta all’uovo (cruda) 363
Pasta di grano duro cotta (cruda=50 g) 154
Patate novelle 72
Patate dolci 123
Pecorino fresco (formaggio) 332
Pecorino stagionato 453
Peperoni 22
Pere 41
Pesche 27
Pesche sciroppate 85
Pesce minuto da frittura 81
Pesce persico 92
Pesce spada 118
Piselli freschi 76
Piselli secchi 342
Piselli surgelati 73
Pollo 206
Polipo 55
Pomodori 17
Pomodoro pelato conservato 12
Pomodoro, doppio concentrato 100
Pompelmo 21
Pop corn 366
Prosciutto cotto 422
Prosciutto crudo 504
Provola (formaggio) 354
Provolone fresco (formaggio) 261
Provolone stagionato (formaggio) 470
Prugna fresca 31
Prugna secca 152
Radicchio rosso 7
Ravanelli 11
Ricotta romana di pecora (formaggio) 322
Ricotta di mucca 375
Riso brillato 357
Riso non brillato 360
Riso, farina di 358
Robiola (formaggio) 356
Salame suino 465
Salmone affumicato 211
Sardine fresche 115
Sardine salate 133
Sardine sott’olio 214
Scamorza (formaggio) 209
Scarola 20
Sedano 20
Segale, farina 357
Seppie 75
Sgombro 170
Soia, farina di 403
Soia, semi di 420
Sogliola 84
Sottaceti 61
Spigola (branzino) 82
Spinaci freschi 34
Spinaci surgelati 25
Storione 89
Stracchino (formaggio) 310
Strutto 902
Tacchino 230
Tacchino, petto di 144
Tacchino, coscia di 252
Tacchino, ala di 241
Taleggio (formaggio) 314
Tinca 78
Tonno fresco 221
Tonno sott’olio 258
Torrone 434
Triglia 119
Trota 86
Uova di gallina intere 155
Uova di gallina, albume 47
Uova di gallina, tuorlo (uovo medio) 360
Uova di gallina: valori per uovo medio: 76
- intero 55 g 16
- albume 32 g 62
- tuorlo 17 g  
Uva 70
Vitello, costata o nodino di 164
Vitello, carne magra 113
Vitello, carne grassa 204
Vitello, cervello di 122
Vongole 74
Yogurt bianco da latte intero 63
Yogurt bianco da latte scremato 36
Zucchero raffinato 398
Zucchine 17

 

FB 2

instagram

 

linkedin

privacy informativa

Privacy Policy

Privacy Policy